库鸟 库鸟

  据《进球网》报道,当地时间周三上午,库蒂尼奥的经纪人贝托鲁奇已到达巴塞罗那,商谈球员转会的事宜。

  在飞抵巴塞罗那以前,贝托鲁奇先是前往了法国,与巴黎圣日耳曼俱乐部的代表进行了会谈,然后又敏捷飞到里斯本,在那里他与巴甲球队弗拉门戈就本身的另外一名
客户巴洛特利的加盟问题进行了沟通。

  库蒂尼奥的前程
目前具有两种可能。起首他仍然可能会作为巴萨引进内马尔买卖的一部分转会巴黎;此外他也可能租借加盟拜仁,拜仁拥有买断选项。

  此前巴萨已派代表团去与巴黎俱乐部商谈1亿欧元+库蒂尼奥换回内马尔的买卖。但与此同时,一名
巴萨的发言人在周二对《进球网》表示,拜仁对引进库蒂尼奥仍然有很大的兴趣。除此以外,不插手交换而直接转会大巴黎也是一个潜在的解决方案。

  报道分析,对巴萨而言,促进
库蒂尼奥的离队仍然是一件头等大事,目前俱乐部已经做出妥协
,同意在必要的时候免费将他租借。

  库蒂尼奥是巴萨队内工资最高的几位球员之一,再加上今夏格列兹曼的加盟,俱乐部急切希翼加重薪资压力,让这位不首发地位保证的球星离队。