12月1日,国际乒联发布最新消息,藏獒张继科因为脚伤未愈,退出了将要开始的乒联总决赛,由日本选手丹羽孝希替补入围。张继科的退赛引发了网友们的宽泛存眷。无非还是指望张继科可以

呐喊早日痊愈。

国际乒联最新消息

国际乒联最新消息

  此前,刘诗雯因国乒队内禁赛肯定
无缘总决赛,跟着张继科的退赛,中国军团的参赛人数也由7人减为5人。祝张继科早日痊愈!,丹羽孝希入替。

  在国际乒联发布16人名单中,国乒有7人入围,马龙与张继科、许昕和樊振东进入男单声威,丁宁与刘诗雯、朱雨玲一同被选女单声威;丁宁,刘诗雯还被选了女双声威,而男双则不国乒队员。一周前,国际乒联宣布刘诗雯退出竞赛,随后曝出刘诗雯因态度消极被国乒禁赛的消息。如今张继科又因伤退出竞赛,这也是张继科连续退出的第三战竞赛。

张继科退赛

张继科退赛

  贵为大满贯的自动的张继科还不拿过国际乒联巡回赛总决赛的男单冠军,而马龙(4次夺冠)、许昕(2次夺冠)都已经尝过这项竞赛单打冠军的滋味

  张继科为何会受伤?

  在从里约回来之后,张继科很快就在北京规复了训练。而上月底央视透露,张继科最近已经在北京的国家体育训练总局规复了系统的训练,只是因为脚腕受伤,最近涌现了一些情况。而张继科挑选不代表山东鲁能加入今年的乒超联赛,他本来企图这时期规复训练加入11月的奥地利和瑞典公开赛。目前张继科已经肯定
退出奥地利公开赛,而他的名字还在下周的瑞典公开赛报名名单当中

张继科脚伤未愈

张继科脚伤未愈

  因为这段光阴中国乒乓球队主力都在打乒超竞赛,惟独五名中国男二队的年老球员加入本周的奥地利公开赛。本来报名参赛的水谷隼和奥恰洛夫也退赛了,男子方面不一名世界排名前十的球员。无非目前世界排名第77位的13岁日本小将张本智和将参赛,这是他时隔5个月后再次加入成人世界大赛。男单赛会头等种子是世界排名第15位的日本球员丹羽孝希。

张继科退赛,日本选手入替

张继科退赛,日本选手入替

  女子球员方面,不中国队球员参赛。中国香港的杜凯�l、李皓晴将参赛,目前世界排名第18位的20岁新加坡球员曾尖将参赛,冯天薇连报名都没报,于梦雨报名后挑选退赛。赛会头等种子是中华台北的郑怡静,二号种子是伊藤美诚,三号种子是韩国的田志希。此外,参赛的日本女将还有早田希娜、浜本由惟等人。

张继科为何
退赛

张继科为何
退赛

  据悉,国际乒联的总决赛的男单冠军,张继科还不拿过,这一次退赛意味着与男单冠军又一次插件而过。无非,遗憾归遗憾,身体健康才最要紧,祝愿张继科早日痊愈回归战场。