NBA常规赛今天举行了一场焦点之战,已经锁定季后赛的迈阿密热火主场迎战还在为季后赛而努力的雷霆。最终凭仗维斯布鲁克的超等三双,雷霆客场以115-93大胜热火,从而锁定西部季后赛的一个席位。

  拉塞尔-韦斯布鲁克拿到23分、18个篮板和13次助攻,这是他本赛季第25个、生涯第104个三双。热火延续两个赛季遭雷霆横扫,他们对雷霆已经五连败,德怀恩-韦德10投2中仅失掉6分和2次助攻,但他生涯助攻数到达5398次,逾越戴夫-宾升至历史第50位。

雷霆锁定季后赛

雷霆锁定季后赛

  今天雷霆第四节打的可以,恭喜雷霆锁定季后赛,如果能赢球,保证季后赛席位,那威少多拿几个篮板球也没事,只是希望季后赛不要这样,要以赢球为第一目的,更不克不及轻视懦夫火箭,虽然雷霆大说服懦夫但是懦夫也大说服雷霆,而火箭输给雷霆的两场球一场少了保罗巴莫特,一场少了戈登安德森,两队全声威的对决是火箭赢了(罗伯森季后赛上不了),所以要想走的更远,火勇相对不克不及轻视。不然就会吞下失败的苦果。

韦少

韦少

  篮球的方向感和直观感受是最重要的,只能说明威少对篮球的感觉高于常人,他竞赛的擅权和精神各人都是众目睽睽的。所以不要动不动就说威少“刷”都是真本事何来的刷数据。要是真刷,收割时间放在场上起码还能抢多5个。其实,这些篮板不仅是威少自己凭实力拿的,也是队友的玉成。想一想你一场竞赛已经拿了16分了,而且手感正佳,莫非队友不愿意玉成你,把球给你吗?威少即刻要场均三双了,归正能赢球,莫非多抢篮板有问题吗?

维斯布鲁克

维斯布鲁克

  那末
下场竞赛对阵灰熊,韦少能达成延续两个赛季场均三双的表示吗?我们拭目以待吧。