明天早些时分,NBA自在球员海沃德颁布发表将加盟绿衫军凯尔特人。据悉海沃德和凯尔特人签定的是一份四年1.28亿美金的顶新条约,并且在第四年有球员选项。而海沃德的加盟也颁布发表
了本年夏天NBA自在球员市场上的顶级球星全部都有了新东家。

海沃德加盟凯尔特人

海沃德加盟凯尔特人

  海沃德自从本年夏天颁布发表
跳出条约成为球员起头,他就和凯尔特人绑在一起了。虽然海沃德最终决议加盟凯尔特人,但据悉,海沃德本人一向从前几天一向在更改自己的注意,也说清楚明了他对于加盟凯尔特人也一向很纠结。海沃德的职业生涯起头的地方在盐湖城,他2010年加盟爵士的时分,爵士仍是个百废待兴的球队,球队原本当家球星德隆.威廉姆斯被买卖离队,而爵士20年的功勋主帅斯隆也在早些时分告退。这十足都说清楚明了爵士进入冗长的重修期,而海沃德的到来让爵士找到了主心骨。海沃德在爵士的7年时间,爵士每一年都在进步,在刚从前的这个赛季,海沃德率队打进季后赛,并且挺进第二轮。

凯尔特人三巨擘

凯尔特人三巨擘

  能够说海沃德对于爵士来说是义不容辞的当家球星,而海沃德对于爵士的培育也很感谢。但是,全国不不散的筵席,海沃德或许想加盟一支更有竞争力的球队,爵士刚在季后赛被勇士横扫,让他想到了脱离。而他的脱离爵士必然蒙受重创,虽然队中买卖来了主力控卫卢比奥,还有外线戍守大闸戈贝尔。但是凭借这套阵容,想在豪强浩瀚的西部球队锋芒毕露算得上难上加难。而爵士也不由于海沃德的脱离而摆烂,他们现在正在积极的寻求买卖,力争下赛季在西部突围。

爵士

爵士

  而得到的海沃德的凯尔特人,也凑齐了自己的三巨擘托马斯,霍福德,海沃德在配备上其他球员的辅佐,相信在东部能和凯尔特人一较高下的也惟独骑士了。但是凯尔特人真的能够对抗
骑士了吗?答案是否定的。首先小先锋地位上凯尔特人虽然有了海沃德,但骑士那边具有
“联盟第一人”勒布朗詹姆斯,两团体数据对照,虽然得分上相差不多,但在助攻,篮板这些方面海沃德明显不迭詹姆斯,并且詹姆斯是整个团队的灵魂人物。

詹姆斯海沃德

詹姆斯海沃德

  而号称“地表最强175”的托马斯,在常规赛上的表现让人眼前一亮,被称为“末节杀手”。而到了季后赛托马斯的戍守短板也原形毕露,跟他对位的球员往往都轻松得分,而175的身高也让他在防御上蒙受
了阻止
,在季后赛中你能够看到托马斯一次次的杀进外线一次次的被封盖。在本年季后赛的第一轮对阵公牛,前两场他蒙受
了戍守悍将隆多的阻击,让凯尔特人连输两场,后面由于隆多的受伤凯尔特人惊险过关。而反观骑士的欧文,他的防御才能已毋庸置疑,欧文现在能够说是NBA控卫中防御手腕至多的球员,他杀到外线的时分,戍守球员都无从下手,不知道欧文会以什么体式格局上篮。并且欧文还有不俗的三分才能和开阔的视线,本年的东部决赛等于最好的证实。

欧文托马斯

欧文托马斯

  而外线中霍福德一向兢兢业业,他能够在外线以任何的体式格局落幕防御,但是在戍守端他的戍守才能稍显不足,尤其是在篮板控制上。而切实这边具有
凯文乐福,这位曾经的两双机器,虽然买卖到骑士后,由于打法改变,在数据上下降了许多,但在抢篮板上比霍福德仍是高出一个品级。并且骑士外线还有一个“八贤王”普森。

霍福德乐福

霍福德乐福

  所以综合来说凯尔特人虽然凑齐了三巨擘,但仍是要看球队的化学反应。凯尔特人身在东部,能和他较量的也惟独骑士,但是想要战胜骑士,凯尔特人还有很长的一段路要走。但是,海沃德的加盟晋升了凯尔特人的实力这点是毋庸置疑的,就看凯尔特人后续的操作和化学反应了。